La Mère Poule : tous les bienfaits des fruits et légumes biologiques

Dans nos produits nous n`utilisons que des fruits et des légumes biologiques.

Nos produits sont certifiés organiques par Ecocert Canada. La certification assure l’intégrité biologique des produits tout au long de la chaine de production, des méthodes de culture au mode de production du produit fini.

Un aliment biologique, dit « bio », est un aliment produit dans des conditions «naturelles», c’est-à-dire sans pesticides, herbicides chimiques, fertilisants artificiels ou hormones de croissance et dans le respect du rythme de vie des animaux et des plantes.

Ainsi, ces règles garantissent des conditions de culture et d’élevage non polluantes, respectueuses du bien-être animal et de l’écosystème.

 


Les avantages de la surgélation

La surgélation ne modifie pas la valeur nutritionnelle des aliments. Un produit surgelé a la même valeur alimentaire que son homologue frais. Elle est même parfois meilleure dans le cas des légumes et des fruits surgelés. Ils sont souvent plus riches en vitamines que ceux achetés frais car ils sont surgelés immédiatement après la cueillette, alors que les frais transitent dans des chambres froides et sur des étals, lieux favorables à la destruction de celles-ci.