Des idées de recettes santé
pour toute la famille
Salade de lentilles, haricots verts et avocats, vinaigrette à la poire
Geneviève Nadeau février 2019
Rendement : 4-5 portions Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients 1 laitue romaine, lavée et coupée grossièrement 2 tomates épépinées en dés ¼ tasse d’oignon rouge haché finement 20 haricots verts 2 avocats 1 conserve (540 ml) de lentilles égouttées, rincées 250 ml (1 tasse) de riz cuit refroidi Vinaigrette 45 ml (3c. à soupe)... Lire plus »
Catégorie : Plats végétariens
Croustade aux pommes, poires et pacanes sans produits laitiers (végane)
Geneviève Nadeau novembre 2018
Catégorie : Plats végétariens
Zughetti au poulet, tomates et artichauts grillés
Geneviève Nadeau octobre 2018
Catégorie : Plats de viande
Catégories
Recettes les plus populaires
Smoothie aux fraisesGalettes à l’avoine et aux dattes
Cône chocolaté aux petits fruits
Muffins Délices ultimes aux Framboises
Sucettes glacées « picotées » à la poire e...
Lasagne végé en croûte d’haricots
Frisson à la mangue et aux framboises
Quinoa sucré-salé
Salade d’épinards aux clémentines, vinaigr...
Crêpes à l’avoine et à la mangue givrée...
Recettes récentes
Salade de lentilles, haricots verts et avo...Poivrons farcis au quinoa, tofu et olives
Courge en gratin à la dinde et tomate
Croustade aux pommes, poires et pacanes sa...
Zughetti au poulet, tomates et artichauts ...
Pain doré aux noisettes, cannelle, bleuets...
Bol asiatique énergisant au poulet, corian...
Salade rafraîchissante de concombres, hari...
Boules énergétiques aux dattes, noix de co...
Salade de pommes de terre aux œufs