Des idées de recettes santé

pour toute la famille

Salade de lentilles, haricots verts et avocats, vinaigrette à la poire

Geneviève Nadeau février 2019
Rendement : 4-5 portions Temps de préparation : 20 minutes   Ingrédients 1 laitue romaine, lavée et coupée grossièrement 2 tomates épépinées en dés ¼ tasse d’oignon rouge haché finement 20 haricots verts 2 avocats 1 conserve (540 ml) de lentilles égouttées, rincées 250 ml (1 tasse) de riz cuit refroidi Vinaigrette 45 ml (3c. à soupe)... Lire plus »
Catégorie : Plats végétariens

Poivrons farcis au quinoa, tofu et olives

Poivrons farcis au quinoa, tofu et olives

Geneviève Nadeau janvier 2019
Catégorie : Plats végétariens

Courge en gratin à la dinde et tomate

Courge en gratin à la dinde et tomate

Geneviève Nadeau décembre 2018
Catégorie :