Boisson glacée aux pêches et aux fraises

La Mère Poule juillet 2016
Boisson glacée aux pêches et aux fraises

Rendement : 2 portions

Temps de préparation : 15 minutes

 

Ingrédients

 

  • 2 bananes tranchées, congelées ou 250ml (1 tasse) de yogourt glacé à la vanille
  • 250ml (1 tasse) de fraises fraîches, équeutées
  • 2 pêches dénoyautées (on peut garder la pelure, selon la puissance du mélangeur)
  • 250ml de boisson d’amandes non sucrée ou de lait
  • 15ml (1 c.à soupe) de miel
  • 5ml (1 c.à thé) d’extrait de vanille

Préparation

 

  1. Au mélangeur, réduire les bananes congelées en purée pour obtenir une «crème glacée». Réserver la moitié du mélange pour la garniture. (Cette étape n’est pas nécessaire si on utilise le yogourt glacé.)
  2. Verser tous les ingrédients dans le mélangeur avec le reste de la purée de bananes, et broyer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  3. Verser dans 2 grands verres et garnir avec des fruits et une boule de «crème glacée» si désiré.
Catégories : Boissons

< Retourner aux recettes