Boisson glacée aux pêches et aux fraises
La Mère Poule juillet 2016

Rendement : 2 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients
- 2 bananes tranchées, congelées ou 250ml (1 tasse) de yogourt glacé à la vanille
- 250ml (1 tasse) de fraises fraîches, équeutées
- 2 pêches dénoyautées (on peut garder la pelure, selon la puissance du mélangeur)
- 250ml de boisson d’amandes non sucrée ou de lait
- 15ml (1 c.à soupe) de miel
- 5ml (1 c.à thé) d’extrait de vanille
Préparation
- Au mélangeur, réduire les bananes congelées en purée pour obtenir une «crème glacée». Réserver la moitié du mélange pour la garniture. (Cette étape n’est pas nécessaire si on utilise le yogourt glacé.)
- Verser tous les ingrédients dans le mélangeur avec le reste de la purée de bananes, et broyer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Verser dans 2 grands verres et garnir avec des fruits et une boule de «crème glacée» si désiré.
Catégories : Boissons
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