Boules de tarte à la citrouille
La Mère Poule octobre 2016

Rendement : 36 boules
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de refroidissement : 60 minutes
Ingrédients
- 750ml (3 tasses) de flocons d’avoine
- 60ml (1/4 tasse) de graines de lin moulues
- 250ml (1 tasse) de purée de citrouille maison ou du commerce
- 180ml (2/3 tasse) de sirop d’érable
- 125ml (1/2 tasse) de beurre d’amandes
- 180ml (2/3 tasse) de graines de tournesol
- 250ml (1 tasse) de canneberges séchées
- 5ml (1 c.à thé) de cannelle
- 5ml (1 c.à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
Préparation
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les graines de lin, la cannelle et les épices.
- Ajouter la purée de citrouille, le sirop d’érable et le beurre d’amandes. Bien mélanger.
- Incorporer les graines de tournesol et les canneberges dans le mélange afin de bien les répartir.
- Sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin, former environ 36 boules et mettre au congélateur 1 heure. Garder au congélateur et sortir le nombre de boules souhaité environ 30 minutes à l’avance pour les tempérer avant de servir.
Catégories : Desserts
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