Boules de tarte à la citrouille

La Mère Poule octobre 2016
Boules de tarte à la citrouille

Rendement : 36 boules

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de refroidissement : 60 minutes

 

Ingrédients

  • 750ml (3 tasses) de flocons d’avoine
  • 60ml (1/4 tasse) de graines de lin moulues
  • 250ml (1 tasse) de purée de citrouille maison ou du commerce
  • 180ml (2/3 tasse) de sirop d’érable
  • 125ml (1/2 tasse) de beurre d’amandes
  • 180ml (2/3 tasse) de graines de tournesol
  • 250ml (1 tasse) de canneberges séchées
  • 5ml (1 c.à thé) de cannelle
  • 5ml (1 c.à thé) d’épices pour tarte à la citrouille

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les graines de lin, la cannelle et les épices.
  2. Ajouter la purée de citrouille, le sirop d’érable et le beurre d’amandes. Bien mélanger.
  3. Incorporer les graines de tournesol et les canneberges dans le mélange afin de bien les répartir.
  4. Sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin, former environ 36 boules et mettre au congélateur 1 heure. Garder au congélateur et sortir le nombre de boules souhaité environ 30 minutes à l’avance pour les tempérer avant de servir.
Catégories : Desserts

< Retourner aux recettes