Cône chocolaté aux petits fruits

La Mère Poule juillet 2013
Cône chocolaté aux petits fruits

Rendement : 2 portions

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : aucun

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de bleuets surgelés

250 ml (1 tasse) de framboises surgelées

2 carrés de chocolat à cuisson mi-sucré

125 ml (1/2 tasse) de yogourt à la vanille

2 cornets gaufrés du commerce

Préparation

1. Mélanger les bleuets et les framboises dans un bol. Laisser tempérer pour ramollir légèrement les fruits.

2. Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes, environ 1 minute.

3. Verser le yogourt dans le chocolat fondu, et mélanger vigoureusement jusqu’à ce que le tout soit homogène.

4. Ajouter le mélange chocolaté aux fruits. Bien mélanger pour enrober les fruits.

5. Répartir les fruits dans les cornets. Servir dans une assiette avec un coulis de fraises, ou déguster simplement comme un cornet de crème glacée

 

Catégories : Desserts

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