Friandises glacées « popsicles » fraise-ananas

Geneviève Nadeau juin 2017
Friandises glacées « popsicles » fraise-ananas

Rendement : 12 portions

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de congélation : 3h30

 

Ingrédients

 

  • 60 ml (1/4 tasse) de jus d’ananas*
  • 500 ml (2 tasses) de fraises
  • 1 boîte (540 ml) d’ananas, égoutté
  • 1 boîte (398 ml) de pêches, égouttées
  • 1 boîte (398 ml) de lait de coco
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable

 

Préparation

 

  1. Dans un mélangeur, réduire en purée les fraises avec le jus d’ananas.
  2. Verser entre 1 et 2 c. à soupe du mélange dans des moules à popsicles.
  3. Mettre au congélateur au moins 30 minutes.
  4. Rincer le mélangeur, puis, y réduire en purée l’ananas, les pêches, le lait de coco et le sirop d’érable.
  5. Verser le mélange dans les moules à popsicles, sur le mélange aux fraises et y planter les bâtons.
  6. Remettre au congélateur au moins 3 heures avant de servir.

 

*Utilisez le jus d’ananas de la boîte de conserve !

Catégories : Desserts

< Retourner aux recettes