Friandises glacées « popsicles » fraise-ananas
Geneviève Nadeau juin 2017

Rendement : 12 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de congélation : 3h30
Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de jus d’ananas*
- 500 ml (2 tasses) de fraises
- 1 boîte (540 ml) d’ananas, égoutté
- 1 boîte (398 ml) de pêches, égouttées
- 1 boîte (398 ml) de lait de coco
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
Préparation
- Dans un mélangeur, réduire en purée les fraises avec le jus d’ananas.
- Verser entre 1 et 2 c. à soupe du mélange dans des moules à popsicles.
- Mettre au congélateur au moins 30 minutes.
- Rincer le mélangeur, puis, y réduire en purée l’ananas, les pêches, le lait de coco et le sirop d’érable.
- Verser le mélange dans les moules à popsicles, sur le mélange aux fraises et y planter les bâtons.
- Remettre au congélateur au moins 3 heures avant de servir.
*Utilisez le jus d’ananas de la boîte de conserve !
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