Frisson à la mangue et aux framboises
La Mère Poule mai 2013

Rendement : 4 à 6 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : aucun
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de sorbet à la mangue biologique La Mère Poule
375 ml (3/4 tasse) de jus de mangue pur à 100 %
500 ml (2 tasses) de framboises surgelées biologiques La Mère Poule
375 ml (3/4 tasse) de boisson d’amandes enrichies (ou de lait)
Noix de coco râpée (facultatif)
Préparation
1. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients sauf la noix de coco.
2. Verser dans des verres, et saupoudrer de noix de coco pour décorer.
3. Servir immédiatement et savourer !
Catégories : Boissons
< Retourner aux recettes
Catégories
Articles les plus populaires
Smoothie aux fraisesGalettes à l’avoine et aux dattes
Cône chocolaté aux petits fruits
Muffins Délices ultimes aux Framboises
Sucettes glacées « picotées » à la poire e...
Lasagne végé en croûte d’haricots
Frisson à la mangue et aux framboises
Quinoa sucré-salé
Salade d’épinards aux clémentines, vinaigr...
Crêpes à l’avoine et à la mangue givrée...
Articles récents
Salade de maïs multicolorePizza double chocolat à la noix de coco et...
Salade de lentilles corail aux figues, pom...
Crêpes à l’avoine, aux framboises et à la ...
Galettes végé aux haricots noirs
Muffins protéinés au quinoa, noix de coco,...
Galettes au gruau et « retailles » de choc...
Cocos chocolatés au caramel fleur de sel v...
Salade de lentilles, haricots verts et avo...
Poivrons farcis au quinoa, tofu et olives