Granola abricot et baies de goji

Geneviève Nadeau novembre 2017
Granola abricot et baies de goji

Rendement : 10-12 portions

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

 

Ingrédients

 

  • 1000 ml (4 tasses) de flocons d’avoine
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco, râpée
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou, grossièrement hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de macadamia, grossièrement hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille
  • 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
  • 5 ml (1 c.à thé) de cannelle
  • 125 ml (1/2 tasse) de miel
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile de coco, fondue
  • 5 ml (1 c.à thé) d’extrait de vanille
  • 125 ml (1/2 tasse) de baies de goji séchées
  • 125 ml (1/2 tasse) d’abricots séchés

 

Préparation

 

  1. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
  2. Dans un bol, mélanger l’avoine, la noix de coco, les noix de cajou, de macadamia, la cassonade et la cannelle. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger le miel, l’huile de coco et l’extrait de vanille. Ajouter au mélange de noix et bien mélanger.
  4. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, étendre uniformément le mélange.
  5. Mettre au four pendant 50 à 60 minutes en brassant régulièrement aux 15 minutes.
  6. Laisser refroidir environ 10 minutes avant d’ajouter les baies de goji et les abricots séchés.
Catégories : Plats végétariens

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