Hoummos fines herbes et yogourt grec

Geneviève Nadeau août 2017
Hoummos fines herbes et yogourt grec

Rendement : 3 tasses

Temps de préparation : 20 minutes

 

Ingrédients

 

  • 540ml (1 conserve) de pois chiches, rincés à l’eau, égouttés
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de basilic frais
  • 2 branches de menthe fraîche
  • 2 tiges de ciboulette
  • ¼ tasse (60 ml) de noix de cajous crues
  • 3c. à soupe (45 ml) de yogourt grec nature
  • 1c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 2c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive extra vierge
  • 1c. à thé (5 ml) de miel
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

 

  1. Mettre les ingrédients dans un robot culinaire.
  2. Activer le robot à puissance élevée pour broyer tous les ingrédients. Au besoin, racler le bol pour bien homogénéiser les ingrédients.
  3. Transférer le tout dans un bol.
  4. Garnir de fines herbes
  5. Servir pour tremper des crudités ou farcir un pain pita.

 

 

Catégories : Salades

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