Mijoté végétarien de tofu au cari et à la noix de coco

Geneviève Nadeau février 2016
Mijoté végétarien de tofu au cari et à la noix de coco

Rendement : 5-6 portions

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 4 heures (mijoteuse)

Ingrédients

  • 1 oignon jaune coupé grossièrement
  • 1 bloc de tofu ferme en dés
  • 175 ml (3/4 tasse) de lentilles sèches
  • 1 boîte de lait de coco (398 ml) régulier ou allégé
  • 1 conserve (796 ml) de tomates en dés
  • 1 conserve (156 ml) de pâte de tomates
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
  • 15 ml (1c. à soupe) de cari moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de garam masala
  • 5 ml (1c. à thé) de curcuma
  • 1 gousse d’ail haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Verser tout les ingrédients dans la mijoteuse. Bien mélanger.
  2. Ajuster la mijoteuse à feu élevé et faire cuire pendant environ 4 heures
  3. Au besoin, ajuster la mijoteuse à feu doux si vous prévoyez partir pour plus de 4 heures.

Variante : Ajoutez vos surplus de purées Mère Poule à la courge butternut ou aux carottes pour conférer une touche soyeuse à ce mijoté !

Catégories : Plats végétariens

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