Pizza aux oignons caramélisés et roquette

La Mère Poule février 2017

Voici une recette idéale pour les mamans et les papas qui manquent d’énergie pour cuisiner après une longue journée auprès de bébé ! Cette pizza est meilleure que toutes celles que vous auriez pu faire livrer…

 

Rendement : 4 portions

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients

 

  • 30 ml (2 c. à soupe) de margarine non-hydrogénée ou de beurre
  • 750 ml (3 tasses) d’oignons jaunes, émincés
  • 30 ml (2 c.à soupe) de sirop d’érable
  • 4 pains naan
  • 250 ml (1 tasse) de champignons blancs tranchés
  • 60 ml (1/4 tasse) de noix de Grenoble hachées
  • 500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella
  • 250ml (1 tasse) de roquette fraîche

 

Préparation

 

  1. Dans une grande poêle, faire fondre la margarine ou le beurre à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons et le sirop d’érable et cuire en remuant régulièrement pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés. Réserver.
  3. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  4. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les pains naan.
  5. Garnir avec les oignons caramélisés, les champignons, le fromage et les noix de Grenoble. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  6. Garnir de roquette et servir.
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