Pouding mat-chia

Geneviève Nadeau mai 2017
Pouding mat-chia

Rendement : 4 portions

Temps de préparation : 10 minutes

 

Ingrédients

 

  • 500 ml (2 tasses) de lait ou de boisson végétale non-sucrée
  • 15 ml (1 c.à soupe) de miel
  • 5 ml (1 c.à thé) d’extrait de vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de thé matcha
  • 180 ml (3/4 tasse) de graines de chia
  • 500 ml (2 tasses) de fruits au choix

Préparation

 

  1. Dans un bol, déposer le lait, le miel, la vanille et le thé. Bien mélanger.
  2. Ajouter les graines de chia et mélanger de nouveau.
  3. Verser le mélange dans quatre contenants.
  4. Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
  5. Servir le matin avec des fruits frais.

 

 

Catégories : Desserts

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