Salade de maïs multicolore

Geneviève Nadeau octobre 2019
Salade de maïs multicolore

Rendement : 4 portions

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 2 épis de maïs cuits, égrainés
  • 500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli
  • 500 ml (2 tasses) de fleurons de chou-fleur
  • 1 petite carotte, coupée en rondelles
  • 10 tomates cerise, coupées en deux
  • 1 oignon vert, ciselé
  • 30 ml (2c. à soupe) de mayonnaise
  • 30 ml (2c. à soupe) de yogourt grec nature
  • 5 ml (1c. à thé) d’ail moulu
  • Sel et poivre, au goût

Préparation 

  1. Mélanger le maïs, le brocoli, le chou-fleur, la carotte, les tomates et l’oignon vert dans un bol.
  2. Réserver.
  3. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec le yogourt.
  4. Assaisonner avec l’ail moulu, le sel et le poivre.
  5. Verser le mélange de mayonnaise sur les légumes et mélanger.
  6. Servir et déguster!

 

Psst !

Cette recette sera encore meilleure préparée la veille, et si vous utilisez du blé d’Inde cuit sur l’épi. Mais du maïs surgelé, dégelé fera aussi très bien le travail!

Catégories : Salades

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