Salade de pois chiches, basilic et nectarines

La Mère Poule juin 2014

Rendement : 4 portions

Temps de préparation : 15 minutes

 

Ingrédients

  • 1 boîte (540 ml) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 2 tomates, en dés
  • 2 nectarines, en quartiers
  • ¼ d’oignon jaune haché finement
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 7-8 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 15 ml (1c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et servir.
  2. Accompagner de craquelins entiers ou d’un morceau de poisson pour un repas complet.

 

 

Catégories : Salades

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