Sandwich au pesto, cottage et bruschetta

La Mère Poule avril 2016
Sandwich au pesto, cottage et bruschetta

Rendement : 2 sandwichs
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients

– 4 tranches de pain au choix
– 5ml (1 c.à thé) d’huile d’olive
– 1ml (1/4 c.à thé) d’origan séché
– 10 tomates cerise coupées en deux
– 2 feuilles de laitue au choix
– 80ml (1/3 tasse) de fromage cottage
– 30ml (2 c.à soupe) de pesto au basilic maison ou du commerce
– 2 concombres libanais tranchés sur la longueur
Préparation

1. Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
2. Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir les tomates cerises et l’origan environ 2 minutes. Réserver. NB : Éviter de trop cuire, on veut que les tomates maintiennent leurs formes.
3. Assembler les sandwichs en commençant par une feuille de laitue sur laquelle on dépose le fromage, la bruschetta, le pesto et les tranches de concombre.
4. Servir les sandwichs accompagnés de crudités.

Catégories : Plats végétariens

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