Sandwich au poulet, pêche et avocat

Geneviève Nadeau août 2015
Sandwich au poulet, pêche et avocat

Rendement : 1 sandwich
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : aucun

Ingrédients

• 250 ml (1 tasse) de poulet cuit, en dés
• ½ avocat, dénoyauté
• 15 ml (1c. à soupe) d’oignon haché
• 15 ml (1c. à soupe) de moutarde Dijon
• 5 ml (1c. à thé) de poudre d’ail
• Poivre noir moulu, au goût
• 1 petite pêche
• 2 tranches de pain à grains entiers, grillés

Préparation

1. Déposer le poulet dans un bol.
2. Retirer la chair du demi-avocat et la combiner avec le poulet.
3. Écraser l’avocat avec une fourchette, tout en mélangeant avec le poulet.
4. Ajouter l’oignon, la moutarde, la poudre d’ail et le poivre. Mélanger.
5. Couper la pêche en dés (avec ou sans pelure, au goût), puis l’ajouter au mélange de poulet et d’avocat. Mélanger délicatement.
6. Déposer le mélange de poulet sur une tranche de pain grillé.
7. Bien écraser le mélange pour que le sandwich soit compact.
8. Refermer le sandwich avec l’autre tranche de pain.
9. Couper le sandwich pour faire des formes amusantes pour les enfants.
10. Servez avec des tomates cerise et des bâtonnets de carottes.

Catégories : Plats de viande

< Retourner aux recettes