Cocos chocolatés au caramel fleur de sel végé

Geneviève Nadeau mars 2019
Cocos chocolatés au caramel fleur de sel végé
Rendement : 12 à 14 cocos Temps de préparation : 20 minutes   Ingrédients 15 dattes Medjool, dénoyautées 30 ml (2c. à soupe) de beurre d’amandes 1 pincée de fleur de sel 5 ml (1c. à thé) d’essence de vanille 30 ml (2c. à soupe) d’eau 80 ml (1/3 tasse) de brisures de chocolat noir 10 ml... Lire plus »
Catégorie : Plats végétariens

Poivrons farcis au quinoa, tofu et olives

Poivrons farcis au quinoa, tofu et olives

Geneviève Nadeau janvier 2019
Catégorie : Plats végétariens

Burgers végétariens aux lentilles

Burgers végétariens aux lentilles

Geneviève Nadeau décembre 2017
Catégorie : Plats végétariens