Burgers végétariens aux lentilles

Geneviève Nadeau décembre 2017
Burgers végétariens aux lentilles
Rendement : 6 portions Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes   Ingrédients   1 patate douce moyenne coupée en cubes (environ 3 tasses (750ml)) 2 œufs légèrement battus 1 boîte (594 ml) de lentilles rincées et égouttées 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé 80 ml (1/3 tasse) de farine tout-usage... Lire plus »
Catégorie : Plats végétariens

Granola abricot et baies de goji

Granola abricot et baies de goji

Geneviève Nadeau novembre 2017
Catégorie : Plats végétariens

Gratin de courge et patates douce

Gratin de courge et patates douce

Geneviève Nadeau septembre 2017
Catégorie : Plats végétariens

Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa

La Mère Poule août 2016
Catégorie : Plats végétariens

Tempeh au lait de coco et gingembre

Tempeh au lait de coco et gingembre

La Mère Poule juin 2016
Catégorie : Plats végétariens