Hoummos fines herbes et yogourt grec

Geneviève Nadeau août 2017
Hoummos fines herbes et yogourt grec
Rendement : 3 tasses Temps de préparation : 20 minutes   Ingrédients   540ml (1 conserve) de pois chiches, rincés à l’eau, égouttés 2 gousses d’ail 2 branches de basilic frais 2 branches de menthe fraîche 2 tiges de ciboulette ¼ tasse (60 ml) de noix de cajous crues 3c. à soupe (45 ml) de yogourt grec... Lire plus »
Catégorie : Salades

Salade estivale à l’orange

Geneviève Nadeau juillet 2017
Catégorie : Salades

Salade d’épinards à l’orange et au chèvre

Salade d’épinards à l’orange et au chèvre

Geneviève Nadeau janvier 2017
Catégorie : Salades

Salade de melon d’eau à la betterave et aux fraises

Salade de melon d’eau à la betterave et aux fraises

Geneviève Nadeau août 2015
Catégorie : Salades

Salade de chou aux cornichons

Salade de chou aux cornichons

Geneviève Nadeau février 2015
Catégorie : Salades