Soupe aux lentilles, au chou frisé et à la courge butternut à la mijoteuse

Geneviève Nadeau mars 2017
Soupe aux lentilles, au chou frisé et à la courge butternut à la mijoteuse
Rendement : 6 portions Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 5h30   Ingrédients   15 ml (1 c.à soupe) d’huile d’olive 1 oignon jaune, haché 1 gousse d’ail, hachée 1 poivron rouge, coupé en dés 1/2 courge butternut, pelée et coupée en cubes 1 boîte de 798 ml de tomates en dés en conserve... Lire plus »
Catégorie : Soupes

Soupe à la dinde, quinoa et edamame

Soupe à la dinde, quinoa et edamame

Geneviève Nadeau janvier 2016
Catégorie : Soupes

Soupe repas aux crevettes, edamame et poireaux

Soupe repas aux crevettes, edamame et poireaux

Geneviève Nadeau novembre 2015
Catégorie : Soupes

Soupe Thaï aux lentilles rouge

Soupe Thaï aux lentilles rouge

Geneviève Nadeau janvier 2014
Catégorie : Soupes