
Biscuits aux carottes et aux pommes


Biscuits aux carottes et aux pommes
Recette pour bambin
Portions: 12 biscuits
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Ingrédients
- 3 x 59 ml de purée de carottes La mère poule décongelée
- 3 x 59 ml de purée de pommes La mère poule décongelée
- ½ tasse de farine tout-usage
- ½ tasse de flocons d’avoine
- 1 c. à table de sirop d’érable ou de cassonade
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de cannelle
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un bol, mélanger ensemble tout les ingrédients sec.
- Ajouter le sirop, la purée de carottes, la purée de pommes et bien mélanger.
- Tapisser de papier parchemin une plaque à biscuit.
- Déposer la pâte sur la plaque par grosses cuillerées à table à intervalles réguliers de 1 po.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
- Retirer la plaque du four et laisser refroidir légèrement. Retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir sur les grilles.
Pour d’autres idées recettes, toujours à portée de main!
Téléchargez gratuitement notre petit livret de recettes.