
Muffins santé pommes & cannelle


Muffins santé pommes & cannelle
Recette pour bambin
Portions: 12 muffins ou 24 mini muffins
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients
- 6 x 59 ml de purée de pomme La mère poule décongelée
- 1 1/4 tasse de farine d’avoine
- 1 1/2 c. à thé poudre à pate
- 1 c. à thé de cannelle moulue (optionnelle)
- 2 œufs battus
- 1 c. à table de beurre fondu (optionnel, si vous utiliser un moule en silicone)
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un bol mélanger ensemble la farine d’avoine, la poudre à pâte et la cannelle.
- Dans un autre bol battre les œufs, ajouter la purée de pommes. Ajouter le mélange aux ingrédients secs et bien incorporer.
- Beurrer un moule à muffins avec le beurre fondu ou utiliser des papiers à muffins.
- Transférer la préparation également dans le moule à muffins.
- Cuire au four durant 20 à 25 minutes.
- Laisser refroidir et servir.
Astuce
Les muffins peuvent être préparer à l’avance et congelés.