
Omelette muffin déjeuner aux légumes


Omelette muffin déjeuner aux légumes
Recette pour bambin
Portions: 6
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 6 x 59 ml de purée de légumes du jardin La mère poule décongelée
- 6 œufs
- 75 g de fromage râpé au choix
- 1 c. à table de beurre fondu (optionnel si vous utilisez un moule en silicone)
Instructions
- Préchauffer le four à 375°F.
- Beurrer un moule à muffin avec le beurre fondu.
- Dans un bol battre les œufs, ajouter la purée de légumes et bien mélanger.
- Transférer dans le moule à muffin, parsemer d’un peu de fromage et cuire au four 15 minutes.
- Laisser tiédir légèrement et servir.
Astuce
Les muffins peuvent être préparées à l’avance et congelées.
Si désiré, substituer la purée de légumes du jardin pour la purée de légumes La mère poule de votre choix.