
Pâté chinois aux patates douces


Pâté chinois aux patates douces
Recette pour bambin
Portions: 6
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 6 x 59 ml de purée de patates douces La mère poule décongelée
- 6 x 59 ml de purée de bœuf La mère poule décongelée
- 250 ml de maïs en grains surgelé ou en conserve (bio préférable)
- 1 c. à table de beurre fondu
Instructions
- Préchauffer le four à 375°F.
- Beurrer 6 petits ramequins avec le beurre fondu.
- Déposer au fond la purée de bœuf, ajouter le maïs décongelé bien égoutté et terminer avec la purée de patate douces.
- Transférer les ramequins sur une plaque et cuire au four 15 minutes.
- Laisser tiédir légèrement et servir.
Bon à savoir
Les pâtés peuvent être préparés à l’avance et congelés.