Fait à la maison

Blanquette de veau

Nos produits en magasin

Notre version de la classique blanquette de veau française avec sa sauce crémeuse ravira votre petit goûteur! Comme parent, vous pouvez compter sur l’apport en fer du veau, les nutriments de nos légumes biologiques et des champignons, qui constituent une excellente source de vitamine B2. La B2 travaille en équipe avec plusieurs autres vitamines du groupe B pour produire l’énergie dont bébé a besoin pour se développer.

Ingrédients

Veau
Champignons

Et un mélange rempli de saveur.

  • Allegations_salt.svg

    Sans sel ajouté

  • Allegations_Conservation.svg

    Sans agent de conservation

  • Allegations_iron.svg

    Source de fer

  • Allegations_gluten.svg

    Sans gluten

veau, eau, carottes*, pommes de terre*, pois chiches*, champignons*, oignons*, céleri*, farine de riz*, huile d’olive*, fines herbes*. *Biologique

Préparation en Bain-Marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler de 4 à 5 minutes.

Préparation au micro-ondes
Après avoir retiré le couvercle du contenant, réchauffer au cycle décongélation environ 1 minute. Remuer, goûter et servir.

Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage

Témoignage de parents

« Ces repas m’ont permis d’offrir plus de viande à ma petite difficile. »

- Geneviève, Montréal