
Boeuf parmentier
Le hachis parmentier, plat traditionnel apprécié par de nombreuses cultures dans le monde, contient des pommes de terre et de la viande. Il a été inventé par un pharmacien français, Antoine Augustin Parmentier, qui souhaitait lutter contre la famine avec cette recette. Même si les choses ont bien changé depuis, on continue d’apprécier le parmentier de ce côté-ci de l’Atlantique. La pomme de terre, avec sa pelure ou sans, contient de la vitamine B6, qui joue un rôle dans la production de globules rouges et aide au développement du cerveau et du système nerveux.
Ingrédients


Et un mélange de légumes racines et pois.
-
Sans sel ajouté
-
Sans agent de conservation
-
Source de fer
-
Sans gluten
boeuf, eau, carottes*, pommes de terre*, pois verts*, pois chiches*, oignons*. *Biologique
Préparation en Bain-Marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler de 4 à 5 minutes.
Préparation au micro-ondes
Après avoir retiré le couvercle du contenant, réchauffer au cycle décongélation environ 1 minute. Remuer, goûter et servir.
Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage de parents
« Tout simplement le mets préféré de mon fils! Il en redemande toujours! »