
Casserole de dinde aux légumes et riz
Un mélange exquis de dinde, de légumes et de riz pour donner de l’énergie! Le riz qui, comme le maïs, est exempt de gluten, est une céréale qui fournit des glucides, principale source d’énergie du corps humain. Il s’allie ici à la dinde, une volaille qui fournit des protéines, du fer, du potassium et de la vitamine B12. La B12 contribue à la formation des globules rouges dans le sang et participe à l’entretien des cellules qui fabriquent les os.
Ingrédients


Et d'autres légumes et riz.
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Sans sel ajouté
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Sans agent de conservation
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Source de fer
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Sans gluten
dinde, brocoli*, carottes*, bouillon de dinde (eau, dinde), eau, riz brun hydraté à grains longs*, pois chiches hydratés*, oignons*, farine de riz blanc*, huile d’olive*.
*Biologique
Préparation en bain-marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler 18 minutes en remuant occasionnellement. Goûter et servir.
Préparation au micro-ondes
Retirer le couvercle du contenant et réchauffer pendant 1 minute 40 secondes. Remuer, goûter et servir.
Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage de parents
« Ces repas m’ont permis d’offrir plus de viande à ma petite difficile. »