Fait à la maison

Pâtes à la sauce bolognaise

Nos produits en magasin

Un classique incontournable! Les pâtes en sauce bolognaise trouvent leur origine dans la région de Bologne en Italie. La tradition de servir cette sauce à la viande sur des tagliatelles ou en lasagne a été transformée à certains endroits pour devenir le « spaghetti » classique québécois qu’on aime à tout âge. Notre sauce contient du poivron rouge, un légume fort apprécié pour sa teneur en vitamine C, qui possède un effet antioxydant et protège ainsi les cellules en développement du petit corps de bébé!

Ingrédients

Boeuf
Pâtes

Et les autres ingrédients d'une vraie sauce comme à la maison.

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    Sans sel ajouté

  • Allegations_Conservation.svg

    Sans agent de conservation

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    Source de fer

  • Allegations_gluten.svg

    Sans gluten

pâtes alimentaires* (maïs* et riz*), boeuf, eau, tomates*, carottes*, pois chiches*, oignons*, piment rouge*, céleri*, fines herbes*, huile d’olive*. *Biologique

Préparation en Bain-Marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler de 4 à 5 minutes.

Préparation au micro-ondes
Après avoir retiré le couvercle du contenant, réchauffer au cycle décongélation environ 1 minute. Remuer, goûter et servir.

Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage

Témoignage de parents

« Quand je donne des purées Mère Poule à ma fille, je sais que je lui donne un produit de qualité avec que de bons ingrédients. »

- Benoit, Montréal