Fait à la maison

Porc aux poireaux

Nos produits en magasin

Dans ce mélange unique, le porc fait équipe avec le poireau, un légume courant mais peu connu pour sa teneur en acide folique, qui joue un rôle de premier plan dans la formation de l’ADN. Le poireau est un membre de la famille des alliacés, au même titre que l’ail et l’oignon. Il est devenu le légume qu’on connaît grâce aux jardiniers d’antan qui ont très tôt cherché à allonger son fût blanc au profit de son feuillage vert plus coriace.

Ingrédients

Porc
Poireaux

Et un petit plus pour y ajouter du goût et des nutriments.

  • Allegations_salt.svg

    Sans sel ajouté

  • Allegations_Conservation.svg

    Sans agent de conservation

  • Allegations_iron.svg

    Source de fer

  • Allegations_gluten.svg

    Sans gluten

porc, eau, riz*, purée de pommes*, carottes*, pommes de terre*, pois chiches*, poireaux*. *Biologique

Préparation en Bain-Marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler de 4 à 5 minutes.

Préparation au micro-ondes
Après avoir retiré le couvercle du contenant, réchauffer au cycle décongélation environ 1 minute. Remuer, goûter et servir.

Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage

Témoignage de parents

« Un format idéal pour l’appétit grandissant de ma petite dernière. »

- Marie-Claude, Rimouski