Fait à la maison

Purée d’agneau

Nos produits en magasin

Une viande rouge de choix pour combler les besoins en fer de votre bébé. Le fer entre dans la composition de l’hémoglobine, une molécule qui constitue les globules rouges. Optez pour cette purée délicate pour choyer bébé tout en prévenant la carence en fer.

Ingrédients

Agneau
Eau

Et c'est tout!

  • Allegations_salt.svg

    Sans sel ajouté

  • Allegations_Conservation.svg

    Sans agent de conservation

  • Allegations_protein.svg

    Source de protéine

  • Allegations_gluten.svg

    Sans gluten

agneau, eau.

Préparation en Bain-Marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler de 4 à 5 minutes.

Préparation au micro-ondes
Après avoir retiré le couvercle du contenant, réchauffer au cycle décongélation environ 1 minute. Remuer, goûter et servir.

Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage

Témoignage de parents

« Cela m’a permis de voyager durant mon congé de maternité sans me casser la tête. Merci! »

- Élisabeth, Granby