
Purée d’agneau
Une viande rouge de choix pour combler les besoins en fer de votre bébé. Le fer entre dans la composition de l’hémoglobine, une molécule qui constitue les globules rouges. Optez pour cette purée délicate pour choyer bébé tout en prévenant la carence en fer.
Ingrédients


Et c'est tout!
-
Sans sel ajouté
-
Sans agent de conservation
-
Source de protéine
-
Sans gluten
agneau, eau.
Préparation en Bain-Marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler de 4 à 5 minutes.
Préparation au micro-ondes
Après avoir retiré le couvercle du contenant, réchauffer au cycle décongélation environ 1 minute. Remuer, goûter et servir.
Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage de parents
« Cela m’a permis de voyager durant mon congé de maternité sans me casser la tête. Merci! »