Fait à la maison

Purée de dinde

Nos produits en magasin

Pas besoin d’attendre Noël pour mettre la dinde au menu! Pourquoi s’en priver quand on sait que la dinde, en plus de contenir des protéines et du fer, renferme de la vitamine B12? Cette vitamine contribue à fabriquer les globules rouges sanguins et participe à l’entretien des cellules qui fabriquent les os.

Ingrédients

Dinde
Eau

Et c'est tout!

  • Allegations_salt.svg

    Sans sel ajouté

  • Allegations_Conservation.svg

    Sans agent de conservation

  • Allegations_protein.svg

    Source de protéine

  • Allegations_gluten.svg

    Sans gluten

dinde, eau.

Préparation en Bain-Marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler de 4 à 5 minutes.

Préparation au micro-ondes
Après avoir retiré le couvercle du contenant, réchauffer au cycle décongélation environ 1 minute. Remuer, goûter et servir.

Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage

Témoignage de parents

« Les viandes La Mère Poule font partie de mes produits chouchous en tant que maman. Non seulement elles contiennent un seul ingrédient (la viande!), mais leur texture est tout simplement parfaite, lisse et sans grumeaux. De plus, il y a grande variété de saveurs que je ne saurais cuisiner moi-même à la maison. »

- Julie, Sherbrooke