
Purée de dinde
Pas besoin d’attendre Noël pour mettre la dinde au menu! Pourquoi s’en priver quand on sait que la dinde, en plus de contenir des protéines et du fer, renferme de la vitamine B12? Cette vitamine contribue à fabriquer les globules rouges sanguins et participe à l’entretien des cellules qui fabriquent les os.
Ingrédients


Et c'est tout!
-
Sans sel ajouté
-
Sans agent de conservation
-
Source de protéine
-
Sans gluten
dinde, eau.
Préparation en bain-marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler 15 minutes en remuant occasionnellement. Goûter et servir.
Préparation au micro-ondes
Retirer le couvercle du contenant et réchauffer pendant 1 minute. Remuer, goûter et servir.
Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage de parents
« Les viandes La Mère Poule font partie de mes produits chouchous en tant que maman. Non seulement elles contiennent un seul ingrédient (la viande!), mais leur texture est tout simplement parfaite, lisse et sans grumeaux. De plus, il y a grande variété de saveurs que je ne saurais cuisiner moi-même à la maison. »