
Purée de patates douces
La patate douce est une grande favorite des petites bouches qui apprennent à manger. On comprend pourquoi : sa texture soyeuse, son goût sucré et sa couleur orangée la rendent attrayante! Mais saviez-vous que ce orange vif vient du bêta-carotène, qui se transforme en vitamine A dans le corps? Rassurant pour le cœur de parent de savoir que cette vitamine veille à la croissance des os, au bon fonctionnement du système immunitaire et améliore la vision nocturne!
Ingrédients


Et c'est tout!
-
Sans sel ajouté
-
Sans agent de conservation
-
Naturel
-
Sans gluten
patates douces biologique, eau.
Préparation en bain-marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler 8 minutes en remuant occasionnellement. Goûter et servir.
Préparation au micro-ondes
Retirer le couvercle du contenant et réchauffer pendant 1 minute. Remuer, goûter et servir.
Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 72 heures (ouvert ou non).

Témoignage de parents
« Leur goût m'ont aidé à camoufler de la viande… Attention c’est un secret :) »