Fait à la maison

Purée de patates douces

Nos produits en magasin

La patate douce est une grande favorite des petites bouches qui apprennent à manger. On comprend pourquoi : sa texture soyeuse, son goût sucré et sa couleur orangée la rendent attrayante! Mais saviez-vous que ce orange vif vient du bêta-carotène, qui se transforme en vitamine A dans le corps? Rassurant pour le cœur de parent de savoir que cette vitamine veille à la croissance des os, au bon fonctionnement du système immunitaire et améliore la vision nocturne!

Ingrédients

Patates douces
Eau

Et c'est tout!

  • Allegations_salt.svg

    Sans sel ajouté

  • Allegations_Conservation.svg

    Sans agent de conservation

  • Allegations_naturel.svg

    Naturel

  • Allegations_gluten.svg

    Sans gluten

patates douces*, eau.
*Biologique


Préparation en Bain-Marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler de 4 à 5 minutes.

Préparation au micro-ondes
Après avoir retiré le couvercle du contenant, réchauffer au cycle décongélation environ 1 minute. Remuer, goûter et servir.

Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 72 heures (ouvert ou non).

Témoignage

Témoignage de parents

« Leur goût m'ont aidé à camoufler de la viande… Attention c’est un secret :) »

- Faten, Vancouver