Fait à la maison

Purée de poulet

Nos produits en magasin

Des protéines, du fer et du potassium, c’est le trio gagnant du poulet. Les bébés l’adorent pour sa saveur, et les parents, parce que le potassium qu’il contient favorise le bon fonctionnement des cellules de bébé, la transmission de l’influx nerveux et la contraction musculaire.

Ingrédients

Poulet
Eau

Et c'est tout!

  • Allegations_salt.svg

    Sans sel ajouté

  • Allegations_Conservation.svg

    Sans agent de conservation

  • Allegations_protein.svg

    Source de protéine

  • Allegations_gluten.svg

    Sans gluten

poulet, eau.

Préparation en Bain-Marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler de 4 à 5 minutes.

Préparation au micro-ondes
Après avoir retiré le couvercle du contenant, réchauffer au cycle décongélation environ 1 minute. Remuer, goûter et servir.

Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage

Témoignage de parents

« Jamais vu des purées de viande aussi lisses et aussi délicieuses! »

- Jérémie, Drummondville