
Purée de poulet
Des protéines, du fer et du potassium, c’est le trio gagnant du poulet. Les bébés l’adorent pour sa saveur, et les parents, parce que le potassium qu’il contient favorise le bon fonctionnement des cellules de bébé, la transmission de l’influx nerveux et la contraction musculaire.
Ingrédients


Et c'est tout!
-
Sans sel ajouté
-
Sans agent de conservation
-
Source de protéine
-
Sans gluten
poulet, eau.
Préparation en bain-marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler 15 minutes en remuant occasionnellement. Goûter et servir.
Préparation au micro-ondes
Retirer le couvercle du contenant et réchauffer pendant 1 minute. Remuer, goûter et servir.
Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage de parents
« Jamais vu des purées de viande aussi lisses et aussi délicieuses! »