Fait à la maison

Purée de veau

Nos produits en magasin

Notre purée de veau est une option délicieuse pour offrir de la viande rouge à bébé. Comme toutes les viandes rouges, elle contient du fer et constitue une bonne source de protéines. Les protéines exigent une digestion plus lente, ce qui réduit généralement la faim entre les repas pour soutenir bébé dans ses découvertes!

Ingrédients

Veau
Eau

Et c'est tout!

  • Allegations_salt.svg

    Sans sel ajouté

  • Allegations_Conservation.svg

    Sans agent de conservation

  • Allegations_protein.svg

    Source de protéine

  • Allegations_gluten.svg

    Sans gluten

veau, eau.

Préparation en Bain-Marie
Transférer le contenu du pot dans la casserole supérieure du bain-marie et laisser décongeler de 4 à 5 minutes.

Préparation au micro-ondes
Après avoir retiré le couvercle du contenant, réchauffer au cycle décongélation environ 1 minute. Remuer, goûter et servir.

Instruction de conservation
Une fois le produit décongelé, le consommer dans les 48 heures (ouvert ou non).

Témoignage

Témoignage de parents

« Les viandes La Mère Poule font partie de mes produits chouchous en tant que maman. Non seulement elles contiennent un seul ingrédient (la viande!), mais leur texture est tout simplement parfaite, lisse et sans grumeaux. De plus, il y a grande variété de saveurs que je ne saurais cuisiner moi-même à la maison.  »

- Julie, Sherbrooke