Sucettes glacées « picotées » à la poire et au melon

La Mère Poule mai 2013
Sucettes glacées « picotées » à la poire et au melon

Rendement : 6 à 8 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : aucun

Ingrédients
750 ml (3 tasses) de chair de melon d’eau coupé en cubes
250 ml (2 tasses) sorbet à la poire biologique La Mère Poule
125 ml (1/2 tasse) de bleuets surgelés biologiques La Mère Poule

Préparation
1.    Dans un mélangeur, combiner la chair de melon et le sorbet. Mélanger jusqu’à homogénéité.
2.    Verser le mélange dans un grand bol, puis ajouter les bleuets surgelés. Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule pour répartir les bleuets.
3.    Verser le tout dans des moules à sucettes glacées, et déposer au congélateur environ 4 heures, ou jusqu’à ce que le tout soit congelé.
4.    Servir ces friandises glacées lors des journées chaudes  de l’été !

Catégories : Desserts

< Retourner aux recettes