Sucettes glacées « picotées » à la poire et au melon

Rendement : 6 à 8 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : aucun
Ingrédients
750 ml (3 tasses) de chair de melon d’eau coupé en cubes
250 ml (2 tasses) sorbet à la poire biologique La Mère Poule
125 ml (1/2 tasse) de bleuets surgelés biologiques La Mère Poule
Préparation
1. Dans un mélangeur, combiner la chair de melon et le sorbet. Mélanger jusqu’à homogénéité.
2. Verser le mélange dans un grand bol, puis ajouter les bleuets surgelés. Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule pour répartir les bleuets.
3. Verser le tout dans des moules à sucettes glacées, et déposer au congélateur environ 4 heures, ou jusqu’à ce que le tout soit congelé.
4. Servir ces friandises glacées lors des journées chaudes de l’été !
< Retourner aux recettes
Catégories
Articles les plus populaires
Smoothie aux fraisesGalettes à l’avoine et aux dattes
Cône chocolaté aux petits fruits
Muffins Délices ultimes aux Framboises
Sucettes glacées « picotées » à la poire e...
Lasagne végé en croûte d’haricots
Frisson à la mangue et aux framboises
Quinoa sucré-salé
Salade d’épinards aux clémentines, vinaigr...
Crêpes à l’avoine et à la mangue givrée...
Articles récents
Salade de maïs multicolorePizza double chocolat à la noix de coco et...
Salade de lentilles corail aux figues, pom...
Crêpes à l’avoine, aux framboises et à la ...
Galettes végé aux haricots noirs
Muffins protéinés au quinoa, noix de coco,...
Galettes au gruau et « retailles » de choc...
Cocos chocolatés au caramel fleur de sel v...
Salade de lentilles, haricots verts et avo...
Poivrons farcis au quinoa, tofu et olives