
Croquettes de porc et quinoa au cari et curcuma


Croquettes de porc et quinoa au cari et curcuma
Recette pour bambin
Allergènes : Œufs
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15-20 minutes
Donne environ 16 croquettes
Ingrédients
- 3 pots de purées de porc La Mère Poule, dégelés
- 1 œuf
- 175 ml (3/4 tasse) de quinoa cuit
- 125 ml (1/2 tasse) de céréales d’avoine pour bébés
- 5 ml (1c. à thé) de poudre d’oignon
- 2 ml (1/2 c. à thé) de curcuma moulu
- 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre de cari
Astuce
Remplacez le porc par n’importe quelle autre purée de viandes ou volaille La Mère Poule afin de varier les saveurs. Vous pouvez aussi troquer le quinoa pour du riz ou de l’orge. Les croquettes se congèlent.
Préparation
- Préchauffer le four à 350˚F (180˚C). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Verser tous les ingrédients dans un bol.
- Mélanger jusqu’à ce que le tout devienne presque homogène.
- Façonner en croquettes à l’aide d’une cuillère à soupe et déposer sur la plaque, ou encore, répartir le mélange dans des moules à muffins miniatures.
- Cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus des croquettes soit légèrement doré.